Notre
histoire
C’est depuis ses 13 ans que Frédéric Lo-iacono a fait de sa passion pour la boulangerie son métier. Après de nombreuses années dans des maisons 100% artisanales, il décide de réaliser l’un de ses rêves : ouvrir une boulangerie-pâtisserie où amour du métier, respect des traditions et partage de leurs savoir-faire sont les maîtres-mots. C’est ainsi qu’est né Maison Fred.
Mêlant tradition et modernité, nous souhaitons offrir à nos clients une expérience gustative haute de gamme et gourmande. La particularité de nos points de vente est la transparence dans nos labos de production vitrés qui mettent en avant, aux yeux de nos clients, les différentes étapes de fabrication de nos produits.
Savoir-faire, créations signature, faits-maison, produits frais et respect de la saisonnalité sont ainsi les maitres-mots de Maison Fred.
Savoir-faire, créations signature, faits-maison, produits frais et respect de la saisonnalité sont ainsi les maitres-mots de Maison Fred.
Fred a remporté le concours du croissant
d’or en 2009 et de la meilleure baguette
des Alpes-Maritimes en 2010.
d’or en 2009 et de la meilleure baguette
des Alpes-Maritimes en 2010.